В помощь взыскателям

30 сентября 2020

    Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому  краю и Чукотскому  автономному округу напоминает взыскателям, что необходимо вместе с исполнительным документом предоставлять судебному приставу реквизиты для перечисления денежных средств, чтобы они были во время перечислены с депозитных счетов отделений.  

     Однако нередки случаи, когда взыскатели не сообщают судебному приставу-исполнителю о закрытии счета в банке и/или открытии нового счета, смене фамилии.

     Все вышеперечисленные ситуации делают невозможным  перевод  денежных средств взыскателям из-за отсутствия необходимых данных.

    УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу обращается к взыскателям с просьбой своевременно предоставлять реквизиты для перечисления денежных средств и сообщать об их смене.

     Обратиться в Службу  можно через:

 

    - Интернет-приемную на сайте r41.fssp.gov.ru;

    - электронный сервис «Запись на прием»;

    -  «Личный кабинет стороны исполнительного производства»;

     -  Единый портал государственных услуг;

     - направить заявление на электронный адрес структурных подразделений.

 

    Или  направить заявление почтовым отправлением по адресу: 683024, г. Петропавловск-Камчатский, пр. Рыбаков, д. 25.

    Информационно-справочная информация о деятельности сотрудников Управления и структурных подразделений размещена на сайте Управления  r41.fssp.gov.ru в разделе «Контакты».

   УФССП России по Камчатскому  краю и Чукотскому  автономному округу напоминает, что не востребованные взыскателем денежные средства хранятся на депозитном счете подразделения судебных приставов в течение 3-х лет. По истечении данного срока указанные денежные средства перечисляются в федеральный бюджет.

 

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

и Чукотскому АО

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2020 00:27 / 14 октября 2020 01:08

Версия для печати