Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Скупой платит трижды

07 июля 2021 02:15

   С большим трудом, вероятно, дается соблюдение правил дорожного движения жительнице Елизово: 20-летней девушке выписано 67 административных штрафов ГИБДД, которые она не спешит оплачивать. Общая сумма задолженности составила 30 тысяч рублей.
   В Елизовском районном отделении судебных приставов возбуждено 67 исполнительных производств, объединенных в сводное производство, в каждом из которых было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.
   Напомним, при нарушении должником установленного срока для добровольной оплаты взыскивается исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга, но не менее 1000 рублей. В данном случае при наличии 67  производств девушке предстоит выплатить сверх штрафных сумм еще 67 тысяч рублей исполнительского сбора, что составит в общем 97 тысяч рублей.
   На принадлежащий елизовчанке спортивный автомобиль Toyota Celica наложен арест. Если в 10-дневный срок оплата не будет произведена, после процедуры оценки транспортное средство поступит на принудительную реализацию.
   УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу призывает граждан своевременно исполнять свои обязательства, это позволит избежать применения мер принудительного характера.    

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 июля 2021 02:19

Версия для печати