Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Особые задачи

27 мая 2021 05:27

Полномочия территориальных органов ФССП России не ограничиваются вопросами исполнительного производства. На специальные подразделения возложены функции по обеспечению безопасности судебных заседаний и исполнительных действий, осуществлению принудительного привода граждан, уклоняющихся от явки в суд или на прием к сотруднику Службы, а также по задержанию лиц, находящихся в розыске.

В текущем году судебными приставами по ОУПДС Управления ФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу обеспечена безопасность 3204 исполнительных действий. При этом в отношении 215 граждан составлены и направлены в суд материалы об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ за воспрепятствование законной деятельности сотрудников Службы.

По постановлениям судебных приставов - исполнителей и дознавателей Управления в территориальные отделения осуществлены приводы 611 лиц.

Исполнено 5118 заявок на обеспечение безопасности судебных заседаний. По фактам несоблюдения гражданами установленного порядка деятельности судов составлено 60 административных протоколов по ст. 17.3 КоАП РФ.

В суды региона принудительно доставлено 209 граждан, уклонявшихся от явки в суд, из них по уголовным делам — 192 человека.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 мая 2021 05:31

Версия для печати