Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Названы лучшие судебные приставы региона

26 мая 2021 00:13

Конкурс ФССП России на звания «Лучший судебный пристав - исполнитель», «Лучший судебный пристав, осуществляющий розыск» и ««Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» проводится ежегодно в три этапа. Победители определяются по результатам оценки показателей служебной деятельности и по итогамтестирования.

Первый этап проходит в территориальных органах, второй этап проводится на базе учебно - методического центра соответствующего федерального округа, финальный — в центральном аппарате ФССП России.

Основная задача Конкурса — мотивация сотрудников к совершенствованию профессионального мастерства.

В этом году победителями I этапа стали:

в номинации «Лучший судебный пристав - исполнитель» Марина Слукина, сотрудница Елизовского районного отделения УФССП;

в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» Александр Кузнецов, младший судебный пристав по ОУПДС Отделения специального назначения г. Анадыря;

в номинации «Лучший судебный пристав — исполнитель, осуществляющий розыск» — Александр Гавшин, Межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств.

В июле победители примут участие во втором этапе Конкурса, который пройдет в г. Владивостоке, где будут определены лучшие в профессии по Дальневосточному федеральному округу.

Поздравляем победителей и желаем им удачи в дальнейших этапах конкурса!

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 мая 2021 00:19 / 26 мая 2021 00:20

Версия для печати