Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заплати долг энергетикам

31 марта 2021 00:19

     В целях взыскания долгов за жилищно - коммунальные услуги и электроэнергию Управлением ФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу  проводились  весь  март совместные рейды с Камчатэнерго по месту жительства должников и выявлению их имущества. Всего же за период акции по взысканию задолженности перед энергетиками, судебные приставы посетили квартиры более 100 должников в Петропавловске-Камчатском, Вилючинске и Елизово.


    По данным на начало марта на исполнении в УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу находится более 24 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по жилищно-коммунальным услугам и энергетике. В общей сложности потребители задолжали свыше 2 миллиардов рублей.


    Рейды к должникам— физическим лицам проходили в утреннее и вечернее время, когда вероятность застать должников дома наиболее велика. С должниками-предприятиями, напротив, работу вели в дневное время.


    Несмотря на то, что массовые выходы по адресам должников завершились, окончательно они не прекращены. С завершением акции работа по взысканию долгов будет проходить в обычном порядке.


    Так как спектр воздействия судебных приставов на должников достаточно широк: от ареста имущества до блокировки банковских карт, в интересах последних самостоятельно явиться к судебному приставу-исполнителю, не дожидаясь крайних мер, и разобраться с вопросом погашения задолженности.


Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО
Наталия Яцушкевич 89622151825

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 марта 2021 00:21 / 31 марта 2021 03:02

Версия для печати