Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

На Камчатке и Чукотке выбрали «Юных правозащитников»

30 марта 2021 00:15

   Всероссийский конкурс «Юный правозащитник» стал для службы судебных приставов доброй традицией. Целью конкурса является содействие гражданскому и правовому воспитанию молодежи, профессиональная ориентация детей и подростков, подготовка их к жизни в гражданском обществе.


    В I возрастной группе от 11 до 13 лет победителями стали Юргин Богдан, который написал работу на тему: «Спорт в жизни судебных приставов», Попов Филлип смонтировал видеоролик о детском движении в России, а Ртищев Артем выполнил работу на тему «Росгвардия всегда стоит на страже спокойствия государства».


    Во II возрастной группе от 14 до 15 лет победителями признаны Сурков Александр, написавший работу о правах ребенка в семье и Трушникова Александра.


    И, наконец, в III возрастной группе от 16 до 18 лет победителями выбраны Степаненко Аделина, чья работа посвящена системе принудительного исполнения зарубежных государств и Кишкунова  Валентина, написавшая работу о первом командующем внутренней стражей Российской Федерации генерале от инфантерии графе Евграфе Федотовиче Комаровском.
    Работы победителей направлены в организационный комитет ФССП России для участия в следующем этапе конкурса.


Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО
Наталия Яцушкевич 89622151825

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 марта 2021 00:18

Версия для печати