Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Совместные рейды судебных приставов

22 марта 2021 00:15

   Сотрудники городских и районных  отделений судебных приставов вышли в рейды с начала марта. Целью проведения рейдов стало принятие дополнительных мер по взысканию долгов в пользу организаций топливо-энергетического комплекса края. Наибольшая доля задолженности числится в пользу ПАО «Камчатскэнерго». Его представители также приняли участие в акции.


    Уплата за жилищно-коммунальные услуги и электроэнергию согласно ст. 678 ГК РФ «Обязанности нанимателя жилого помещения» и ч.1 ст. 153 ЖК РФ  «Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги» является обязанностью каждого гражданина Российской Федерации. Большинство жителей края исполняют её добросовестно, но количество должников не меняется.


    На 01 марта 2021 года остаток составляет 11 780 неисполненных исполнительных производства на общую сумму взыскания свыше 1 млн 324 тыс.рублей.


    Всем должникам вручены извещения о явке на прием к судебным приставам – исполнителям, а также разъяснены последствия неисполнения требований исполнительных документов в срок для добровольного исполнения.


    Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу напоминает что «Банк данных исполнительных производств», который расположен на официальном сайте  Управления (http://r41.fssp. gov. ru/),  позволяет по фамилии, имени, отчеству, дате рождения гражданина или наименованию юридического лица получить общедоступную информацию о наличии  задолженностей и возбужденным исполнительным производствам.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО
Наталия Яцушкевич 89622151825

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 марта 2021 00:17

Версия для печати