Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Преемственность поколений

19 марта 2021 01:04

    В далеком 1993 году Румия Минвагизовна Заитдинова пришла в службу судебных приставов. Начав с должности специалиста, а закончила службу заместителем начальника отдела финансово-экономического обеспечения.


    Самым главным качеством Румии коллеги называли ее редкую отзывчивость, основной принцип ее работы  был— это неравнодушие к людям, как, впрочем, и ее дочери Альбины Зайцевой, которая всегда готова и успокоить, и посочувствовать— очень многим людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, а это оказывается очень важно и нужно.


    Альбина Идрисовна зная о нелегких трудовых буднях пристава-исполнителя, повзрослев, тоже решила стать сотрудником Службы. Начинала трудовую деятельность Альбина  в 2009 году  со старшего специалиста 2 разряда Петропавловск-Камчатского городского отделения судебных приставов № 1, а уже через год работала судебным приставом-исполнителем этого же  отдела. С 2020 года стала специалистом по организации работы по исполнительному производству в УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу, взаимодействуя с органами государственной и муниципальной власти по контролю за исполнением исполнительных производств о взыскании административных штрафов.


    Также, Зайцева Альбина осуществляет контроль за исполнением исполнительных производств о взыскании штрафов, наложенных судами за административные правонарушения в области безопасности дорожного движения, вынесенным судьями по ст. ст. 12.26 и 12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Имеет хорошую теоретическую подготовку и большой практический опыт работы.


     Она пользуется большим уважением и заслуженным авторитетом в коллективе, показывая пример сослуживцам своей добросовестной работой.


    Ведь очень здорово встретить на работе человека с открытым сердцем, который всегда поддержит, поможет и научит. А еще она очень добрый и отзывчивый человек.


    Сама она считает, что нашла себя и состоялась в жизни, потому что искренне любит дело, которым занимается. Как говорит Альбина: если бы время повернулось вспять, и перед ней вновь встал выбор профессии, она, не сомневаясь, избрала бы должность судебного пристава.


    Несмотря на свою молодость Альбина Идрисовна неоднократно поощрялась руководством УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу. Награждена ведомственной медалью «За службу» III  степени, ей объявлена благодарность директора ФССП России.


    За пределами ведомства Альбина заботливая дочь и мать, свое свободное время она с удовольствием посвящает семье, готовя им кулинарные шедевры, которым позавидуют даже профессиональные повара. В свободное от службы время занимается горными лыжами, покоряя вулканы Камчатки.


Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО
Наталия Яцушкевич 89622151825

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 марта 2021 01:06

Версия для печати