Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Успей сменить статус

12 января 2021 00:12

    Всего два дня осталось у жителей Камчатки, чтобы войти в Новый год без долгов, так как 13 января Старый новый год окончательно отдает свои права Новому 2021 году.   

 

   Традиционно судебные приставы призывают жителей полуострова и Чукотского автономного округа погасить свои задолженности в завершающемся году. Узнать о них можно не только на приеме у судебных приставов, но и на официальном сайте УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу по адресу www.r41.fssp.gov.ru через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств».


     Напомним, что «Банк данных исполнительных производств» позволяет проверить наличие задолженностей в рамках исполнительных производств и оплатить их в режиме он-лайн. Для этого можно выбрать одну из предложенных электронных платежных систем. Здесь же можно распечатать уже готовую квитанцию для дальнейшей оплаты в банке.


    Своевременно обращаясь к «Банку данных исполнительных производств» вы сможете избежать неприятных последствий, связанных с несвоевременной оплатой долгов: ареста имущества, вынесения исполнительного сбора, привлечения к административной и даже уголовной ответственности.   


Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО


Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 января 2021 00:14 / 12 января 2021 00:17

Версия для печати