Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Акция «В Новый год – без долгов!» вступает в решающую фазу

28 декабря 2020 00:13

    По итогам двух недель проведения  акции должники внесли 185,4 млн рублей. При этом наиболее активно избавляются от задолженностей жители   Петропавловска-Камчатского – они оплатили  более 143 млн рублей, Елизова -14,8 млн руб, Вилючинск – 9,9 млн рублей.


    Советуем должникам оплачивать счета во время, ведь в противном случае судебные приставы вправе взыскивать средства с доходов населения, будь  то зарплата, пенсия, а также накладывать арест на имущество и передать его на реализацию.


    Особое внимание хочу обратить на уплату алиментов, ведь для детей получение этих средств под Новый год фактически означает, принесет ли Дед Мороз подарок, - отметил руководитель Управления Дмитрий Старов.


    В рамках данной акции судебными приставами проверены места жительства 1043 должников. За это время на имущество 128 должников наложены аресты, у 1201 должника установлен доход, куда приставами незамедлительно направлены постановления об удержания денежных средств из заработной платы.


     Без личного визита к приставам узнать о наличии, либо отсутствии задолженностей и погасить долги можно через мобильное приложение «ФССП», а также на электронном ресурсе ФССП России «Банк данных исполнительных производств», размещенном на официальном сайте УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу: www.r41.fssp.gov.ru.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 декабря 2020 00:14 / 28 декабря 2020 00:15

Версия для печати