Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Свыше 70 тысяч граждан узнали о наличии задолженности с помощью Банка данных

29 сентября 2020 00:24

    Фамилия, имя, отчество или название организации — это все данные, которые нужно ввести физическим или юридическим лицам для выявления наличия или отсутствия задолженности. В случае наличия задолженности, появится подробная информация о долге и о том, как связаться с судебным приставом-исполнителем, который ведет исполнительное производство.


    Так, за восемь месяцев текущего года банк данных посетили уже 70 515 граждан. Пользователи онлайн-сервиса могут там же скачать квитанцию на оплату долга, за август скачано 7 428 квитанций. Но, отметим, что «Банк данных исполнительных производств» также позволяет погасить задолженность с помощью электронных платежных сервисов.


    К тому же узнать о наличии долга можно и через мобильные устройства. Операционные системы Android, iPhone и Windows Phone поддерживают приложение «Банк данных исполнительных производств», которое можно найти и установить, набрав в поиске: «ФССП». Возможность оформления подписки на обновления — одно из преимуществ контроля за своими финансовыми обязательствами на смартфонах.


    Использование данных приложений позволит пользователям мобильных устройств своевременно узнавать о наличии задолженностей по исполнительным производствам и своевременно их погашать без посещения судебных приставов-исполнителей и дополнительной оплаты исполнительского сбора за несвоевременно уплаченный долг.


    Гражданам,  которые обнаружили себя в банке данных исполнительных производств, необходимо обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному адресу или телефону.


Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 сентября 2020 00:29

Версия для печати