Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Особенная женщина

19 августа 2020 02:33

    С  января 2000 года была принята в Службу на должность делопроизводителя, через год на должность судебного пристава-исполнителя, а еще через 4 года, в 2005 году, стала начальником Усть-Большерецкого районного отделения судебных приставов.

 

     Она один из самых опытных старших судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю и Чукотскому АО. Ей удалось создать дружный, сплоченный коллектив, в котором есть уважение, взаимопонимание, и поддержка сослуживцев. Наталья Михайловна очень любит свой дружный коллектив. Ей нравится работа, которая связана с людьми.

 

    Наталья Акулова  для коллег - яркий пример активной жизненной позиции и верности своей профессии. Она по-настоящему «заряжает» позитивом подчиненных и всегда готова помочь молодым сотрудникам.

 

    Структурное подразделение под ее руководством не раз занимало призовые места. Эта женщина в погонах - настоящий лидер, способный вести за собой других и организовывать работу отделения на самом высоком уровне, а ее физической форме и состоянию души может позавидовать любой.

 

   В Усть - Большерецком районе она не просто известная личность, а самая настоящая «звезда». Наталья принимает активное участие в районных акциях и  спортивных мероприятиях, является участником волонтерского движения в Усть-Большерецком районе. Дважды участвовала  в Краевом конкурсе «Женщина — руководитель года», где занимала призовые места.

 

    Капитан непобежденной женской волейбольной команды, судья III категории по рыбной ловле. Зимняя, летняя рыбалка, лыжи, велосипед, волейбол, баскетбол, футбол, ролики – это ее хобби. Любит читать, выращивать тепличные растения.

 

   Она занималась бы фитнесом, йогой, пела бы в хоре, участвовала бы в самодеятельности и по горам мечтает походить, но где взять столько времени, оставлю это все на пенсию,  - говорит Акулова Наталья.

 

     За высокий профессионализм и добросовестное отношение к служебным обязанностям Наталья Михайловна награждена медалями ФССП России и грамотами Министерства юстиции РФ, это медаль «10 лет  Федеральной службе судебных приставов», медали «За службу II, III степени», медаль «Ветеран государственной гражданской службы судебных приставов».

 

     Также награждена  юбилейным знаком «100 лет Профсоюзу работников гос. учреждений России» и почетным значком «За вклад в развитие с. Усть-Большерецка".

 

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю
и Чукотскому АО

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 августа 2020 02:37 / 17 сентября 2020 01:01

Версия для печати