Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пример для молодежи

27 декабря 2018 09:08

    В УФССП России по Камчатскому краю Евгений Хан пришел после службы в органах внутренних дел, пройдя путь от милиционера до командира отряда милиции особого назначения. В его активе награды МВД России:  «За доблесть в службе», «За верность долгу», «За боевое содружество» и другие.
    Как настоящий мужчина он немногословен и о годах, проведенных в специальном подразделении, рассказывать не спешит, но есть вещи, которые говорят сами за себя. За проявленные мужество и героизм при выполнении оперативных задач Евгений Владимирович отмечен государственными наградами Российской Федерации: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени», медалями «За отвагу» и «За отличие в охране общественного порядка».
    По результатам оценки показателей служебной деятельности Евгений Владимирович Хан является лучшим судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России России по Камчатскому краю. Как один из наиболее подготовленных работников отдела входит в состав группы быстрого реагирования Управления.
    За его действительно широкими плечами сотни осуществленных принудительных приводов и десятки удачно проведенных разыскных мероприятий, позволивших только за 2018 год задержать 33 гражданина, находящихся в федеральном розыске.
    По словам коллег, Евгений обладает исключительно волевым характером и огромной выдержкой, это по-настоящему человек слова и дела.
    За добросовестный труд награжден ведомственными медалями ФССП России «За службу» III степени и «150-летие основания института судебных приставов», неоднократно поощрялся почетными грамотами и благодарностями Управления.
    Свободное время Евгений отдает своему увлечению  - он влюблен в уникальную природу Камчатки и много путешествует на своем «внедорожнике».
    Женат, воспитывает двоих детей.
    Одним словом, молодым сотрудникам Службы есть с кого брать пример.

 

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 декабря 2018 09:10

Версия для печати