Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В суд с электрошоковым устройством

18 декабря 2018 06:24

      Ежедневно судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов обеспечивают безопасность лиц, отправляющих правосудие, работников аппарата суда и посетителей, а также должностных лиц ФССП при выполнении ими служебных обязанностей.  
    При осуществлении пропускного режима в зданиях судов судебными приставами по ОУПДС выявляются сотни предметов, запрещенных к проносу (складные, кухонные и метательные ножи, отвертки и ножницы, шила  и топоры), а пять жителей Петропавловска, являющихся участниками различных судебных заседаний, принесли с собой электрошокеры.
      Перечни  предметов, запрещенных к проносу в здания судов, размещены на информационных стендах. Граждане обязаны сообщить об их наличии судебному приставу.  
     Судебными приставами по ОУПДС Управления с начала текущего года у посетителей судов выявлено 2644 предмета, представляющего потенциальную опасность и запрещенного к проносу в здания судов, в том числе 8 единиц газового и травматического оружия,  51 боеприпас и 30  электрошокеров. 1 гражданин передан сотрудникам органов внутренних дел за незаконное ношение боеприпасов к огнестрельному оружию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 декабря 2018 06:54

Версия для печати