Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лишился товара

21 ноября 2018 08:30

    В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 1 в отношении одного из жителей краевого центра на принудительном исполнении находится исполнительное производство о взыскании долга  в пользу физического лица в размере 211,5 тысяч рублей.  В срок, установленный для добровольного исполнения, никаких действий к погашению задолженности гражданин не предпринимал.
    В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем установлен магазин, находящийся в одном из торговых центров города, в котором гражданин арендует торговую площадь. Сотрудники службы, выехав по адресу осуществления деятельности, арестовали и изъяли товар, принадлежащий индивидуальному предпринимателю. Ему было разъяснено, что если задолженность не будет погашена в ближайшее время, то арестованное имущество будет передано на реализацию.
    УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение судебных актов и актов иных уполномоченных органов повлечет дополнительные штрафные санкции, арест имущества, а также различные ограничения и запреты.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 ноября 2018 08:38

Версия для печати