Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С техникой придется расстаться

06 ноября 2018 08:15

  В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 на исполнении находится 10 исполнительных производств в отношении гражданина 1964 года рождения.
    Мужчина имеет задолженности по налогам, исполнительскому сбору, перед физическим лицом, а также за потребленные коммунальные услуги и электроэнергию. Общая сумма долга составляет 1 млн. 447 тысяч рублей.
    Предупреждения о последствиях неисполнения требований исполнительных документов и применение мер принудительного характера не побудили его исполнить свои обязательства.
    В ходе совершения исполнительных действий установлено наличие у должника двух автобусов DAEWOO. Взыскатель сообщил судебным приставам местонахождение автотранспортных средств. Выехав по указанному адресу, сотрудники службы произвели арест техники и передали ее на ответственное хранение взыскателю.
    По предварительной оценке стоимость арестованного имущества составляет 1 млн. рублей. Если в ближайшее время мужчина не оплатит свои долги, то оно будет передано на принудительную реализацию.
   
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 ноября 2018 08:19 / 06 ноября 2018 08:20

Версия для печати