Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Возможность ареста авто разбудила отцовские чувства

22 октября 2018 01:15

   В Петропавловск-Камчатском городском отделе судебных приставов № 2 в отношении жителя полуострова было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Ранее должник проживал  в селе Ивашка Карагинского района и производил  незначительные выплаты.
    Переехав в краевую столицу, мужчина не скрывал от судебных приставов своего местонахождения, однако продолжал уклоняться от исполнения своих обязательств в полном объеме.
    Судебный пристав-исполнитель вручил гражданину требование предоставить находящийся у него в собственности легковой автомобиль Honda Accord 1992 г.в., в отношении которого ранее было вынесено постановление о запрете регистрационных действий, для наложения ареста и дальнейшей реализации в счет погашения задолженности по алиментам, предупредив об ответственности за неисполнение требования. Именно это побудило мужчину срочно пересмотреть свои взгляды на отцовские обязанности.
    Не желая расставаться со своей машиной, должник явился в назначенный день в Службу и оплатил задолженность в полном объеме.
   
    Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 октября 2018 01:17

Версия для печати