Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Лишилась товара

31 августа 2018 03:58

    В Мильковском районом отделе судебных приставов находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по коммунальным платежам, налогам и исполнительскому сбору на общую сумму 58 тыс. рублей. В срок, установленный для добровольного исполнения, женщина долг не погасила.
    В ходе исполнения требований исполнительных документов судебным приставом-исполнителем установлено, что должница является индивидуальным предпринимателем. Сотрудники службы выехали по адресу, где гражданка осуществляет свою деятельность, и  арестовали товар, а именно трикотажные изделия на сумму 40 тыс. рублей, а также  разъяснили, что если задолженность не будет погашена в ближайшее время, то, после проведения в установленном законом порядке оценки арестованного имущества, оно будет передано на реализацию.
    УФССП России по Камчатскому краю предупреждает граждан и представителей юридических лиц: несвоевременное исполнение судебных актов и актов иных уполномоченных органов повлечет дополнительные штрафные санкции, арест имущества, а также различные ограничения и запреты.
   
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 августа 2018 03:59

Версия для печати