Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Яркая и сильная

27 июля 2018 03:54

Не секрет, что руководящая работа требует от человека особых личностных качеств. Сила духа, воля и выдержка становятся залогом успешного решения задач в сфере управленческой деятельности. Особенно если речь идет о государственных органах исполнительной власти. И тем ценнее достижения, которых добиваются в этой области представительницы прекрасного пола.
    Наталия Герасимова пришла в Службу в 1998 году на должность судебного пристава-исполнителя. Через 10 лет она возглавила отдел организации исполнительного производства краевого Управления, а уже через полгода была назначена на должность заместителя главного судебного пристава Камчатского края.
    И если попросить сотрудников аппарата Управления или старших судебных приставов структурных подразделений края попытаться в двух словах описать Наталию Леонидовну, то наверное эти слова будут «непререкаемый личный авторитет». А за ними стоят годы упорного труда, огромный практический опыт, обширнейшие профессиональные знания, умение увлечь за собой людей, высокая принципиальность и способность целиком отдаваться любимому делу.
    Разумеется, случаются и сложности, и неудачи, но позитивный взгляд на вещи всегда помогает и человеку, и руководителю справиться с неизбежными трудностями на пути решения стоящих профессиональных задач. И Наталия Герасимова являет собой ярчайший пример проявления таких качеств характера. О ее чувстве юмора среди камчатских приставов ходят настоящие легенды. Ее колоритные, образные выступления с «меткими словечками» становятся настоящим подарком слушателям, вызывая у подчиненных и улыбку, и готовность устранить так остро отмеченные недостатки.
    При этом Наталия Леонидовна умеет органично сочетать высокую требовательность с внимательным отношением к сотрудникам, находя к каждому индивидуальный подход.
    За многолетний добросовестный труд, большой вклад в обеспечение прав и законных интересов граждан и личный вклад в реализацию государственной политики в сфере юстиции Наталия Герасимова награждена медалями «В память 200-летия Минюста России», «10 лет Федеральной службе судебных приставов», «За службу» III  и II степеней, «150 лет основания института судебных приставов», «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», ей объявлена благодарность Минюста России.


Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 июля 2018 03:56

Версия для печати