Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Преемственность поколений

29 июня 2018 06:01

     В далеком 2001 году Наталья Владиславовна Бернацкая пришла в Елизовский районный отдел судебных приставов, где и работает по настоящее время. Начав с должности секретаря, уже через год она стала судебным приставом-исполнителем.
    Самым главным качеством Натальи коллеги называют ее редкую отзывчивость. Ежедневно сталкиваясь с человеческими проблемами, за все долгие годы своей трудовой деятельности она не очерствела. Всегда готова и успокоить, и посочувствовать — очень многим людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации, это оказывается очень нужно. Основной принцип ее работы — это неравнодушие к людям.
    Сама она считает, что нашла себя и состоялась в жизни, потому что искренне любит дело, которым занимается. Как говорит Наталья: если бы время повернулось вспять, и перед ней вновь встал выбор профессии, она, не сомневаясь, избрала бы должность судебного пристава. Да, служебные задачи очень часто выходят за рамки рабочего времени, о том, что такое «жить на работе», Наталья знает совсем не по наслышке. Как, впрочем, и ее дочь Юлия, с  детства привыкшая ждать вечерами маму с работы.
    Однако, хоть и зная о нелегких трудовых буднях пристава-исполнителя, повзрослев, она тоже решила стать сотрудником Службы. Теперь Юлия Олеговна Гордиевская работает в Елизовском районном отделе судебных приставов. А Наталья Бернацкая передает дочери секреты профессионального мастерства. Ведь за время работы ей приходилось работать с самыми разными категориями исполнительных документов: о взыскании заработной платы и материального ущерба, о восстановлении на работе и о выселении, о сносе  незаконных строений и прекращении коммерческой деятельности.
За многолетний добросовестный труд Бернацкая Наталья Владиславовна награждена ведомственными медалями «За службу» III  степени, «150 лет основания института судебных приставов»,  «Ветеран Федеральной службы судебных приставов», ей объявлена благодарность директора ФССП России.
   

Пресс-служба  УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 июня 2018 06:03

Версия для печати