Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Любитель быстрой езды оплатил 46 штрафов

26 июня 2018 08:32

   37-летний автовладелец не считал соблюдение скоростного режима важной частью Правил дорожного движения. В результате такого стиля вождения он накопил ни много ни мало - 46 административных штрафов.
    В подразделении судебных приставов Паланского городского округа  в отношении мужчины были возбуждены исполнительные производства. Но установить фактическое местонахождение должника пристав-исполнитель не мог — по адресу регистрации мужчина длительное время не проживал, соседи ничего пояснить не могли.
    Однако, в результате одного из внеплановых рейдов по местам рыболовного промысла, судебный пристав выявил должника среди рыбаков.
     В ходе беседы с сотрудником Службы гражданин пояснил, что хоть и зарегистрирован в Палане, но постоянно проживает в г. Петропавловске — Камчатском,  а в Палану приезжает только на сезонные промысловые работы.
    Пристав разъяснил ему последствия неуплаты административных штрафов, в том числе такие как наложение ареста на имущество, а также сообщил о планируемом обращении в суд для ограничения должника в спецправах на управление транспортными средствами и в праве выезда за пределы Российской Федерации.
    После чего, не желая осложнять себе жизнь, мужчина в полном объеме оплатил накопившуюся задолженность на общую сумму 40 тысяч рублей.
    Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю напоминает всем гражданам — посетив сайт Управления (www.r41.fssp.gov.ru), либо воспользовавшись бесплатным приложением для мобильных устройств «ФССП России» вы сможете своевременно узнать о своих возможных долгах и принять меры к их своевременной оплате.

Пресс-служба  УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2018 08:36 / 26 июня 2018 08:37

Версия для печати