Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штраф лишал возможности работать за рубежом

20 июня 2018 08:12

      Приговором Елизовского районного суда  гражданин 1979 года рождения был признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения) и ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). На основании ч. 2 ст. 69 УК РФ, путем частичного сложения наказаний, мужчине назначен уголовный штраф  в размере 230 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством,  сроком на 2 года. Судом также принято решение на основании ч.3 ст.46 УК РФ о рассрочке выплаты штрафа сроком на 16 месяцев.
    На основании указанного приговора в районном отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.
    Срок для выплаты штрафа не истек, однако, после применения судебным приставом-исполнителем ограничительной меры в виде запрета на выезд за пределы Российской  Федерации, мужчина сразу явился на прием в отдел судебных приставов. Оказалось, что он моряк и в ближайшее время планировал участвовать в зарубежном рейсе.
    В кратчайшие сроки должник изыскал возможность оплатить штраф в полном объеме. Ограничение выезда за пределы страны отменено, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 июня 2018 08:14

Версия для печати