Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг помешал работе

24 мая 2018 08:34

   В городском отделе судебных приставов № 2 в отношении жительницы краевого центра находилось исполнительное производство о взыскании материального ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.  Общая сумма задолженности составила 337 тыс. рублей.
    Судебный пристав в рамках исполнения требований исполнительного документа применил полный комплекс мер принудительного характера. По месту работы должницы направлено постановление об удержании денежных средств из заработной платы. На автомобиль, принадлежащий женщине, был наложен арест. Кроме того, она потеряла возможность беспрепятственного выезда за пределы Российской Федерации.
    Именно эта мера заставила гражданку прийти на прием к судебному приставу. В ходе беседы выяснилось, что ее работа связана с командировками за границу.  На приеме должнице разъяснили, что снять все ограничения и арест с транспортного средства возможно лишь в случае оплаты задолженности.
    В результате принятых судебными приставами мер женщина в полном объеме погасила долг в размере 315 тыс. рублей. Кроме того, ей пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 22 тыс. рублей за неисполнение требований исполнительного документа в срок, установленный для добровольного исполнения.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 мая 2018 08:36

Версия для печати