Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты за билет

15 февраля 2018 08:26

   В Петропавловск - Камчатском  городском отделе судебных  приставов № 2  на принудительном исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов.
    Увы, случаи, когда несознательные папы всячески пытаются уклониться от своего отцовского долга, не редкость. Однако, закон строго стоит на защите интересов ребенка, и судебными приставами используются все возможные меры воздействия на должника.
    В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что  имущства, на которое возможно наложить арест,  с целью погашения долга, мужчина не имеет. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление об ограничении на выезд должника за пределы Российской Федерации, а также,  с целью взыскания имеющейся задолженности, постановление об удержании денежных средств из его заработной платы, которое было направлено работодателю. Но так как мужчина периодически менял места своей работы, долг накапливался и составил более 100 тыс. рублей.
    Очередной раз сменив место работы, должник столкнулся с необходимостью выезда в командировку за границу, но действующее ограничение лишало его этой возможности. Именно это и побудило неплательщика вспомнить о своем родительском долге и полностью оплатить задолженность.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 февраля 2018 08:32

Версия для печати