Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

«Сопка любви» под арестом

13 февраля 2018 00:37

   Исполнительное производство в отношении собственника помещения, в котором находится кафе-бар «Сопка любви», возбудили на основании решения Арбитражного суда в Межрайонном отделе по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Камчатскому краю в декабре 2017 года.
    Владелец здания -  организация, которая задолжала взыскателю  более 3 млн. рублей.  В установленный законом для добровольного исполнения срок никаких действий по погашению долга не последовало.
    В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что у должника-организации есть недвижимое имущество, а именно земельный участок и нежилое помещение, в котором и распологается кафе,на которое и был наложен арест. При аресте имущества было установлено, что кафе-бар сдается в аренду иным лицам. Арендополучателю было направлено постановление об обращении взыскания на арендные платежи.
    Если в ближайшее время должник не предпримет необходимых мер, имущество будет передано на оценку для дальнейшей реализации в счет погашения долга. По предварительной оценке  его стоимость  составляет около 2 млн. рублей.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 февраля 2018 00:44

Версия для печати