Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пристав разбудил отцовские чувства

31 января 2018 00:28

   Судебным приставом-исполнителем городского отдела судебных приставов № 4 в отношении жителя Петропавловска было возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам. Сумма долга превысила 370 тысяч рублей.
    Так как по адресу регистрации должник не проживал, для установления фактического места жительства было вынесено постановление о розыске. После проведенных розыскных мероприятий должник был найден.
    Пристав предупредил мужчину о возможности ограничения в выезде за пределы страны и лишения водительских прав в случае невыплаты алиментов.
    Однако, мужчина поначалу легкомысленно отнесся к услышанному, решив и далее пребывать в статусе неплательщика. Закономерным следствием такой позиции стало наступившее вскоре ограничение должника в выезде за пределы РФ, утрата возможности сесть за руль и наложенный арест на автомобиль. Принятые меры немедленно повлияли на отцовские чувства.     Взыскательница вскоре сообщила приставу о том, что отец ребенка полностью погасил долг, а также пообещал в дальнейшем выплачивать алименты в добровольном порядке. Мать ребенка написала заявление об отзыве исполнительного документа.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 января 2018 00:41

Версия для печати