Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выдворение из РФ — один из способов предотвращения и профилактики миграционных правонарушений.

25 декабря 2017 00:33

     Судебные приставы выдворили из Камчатского края более 160 нелегальных мигрантов за год.
    С февраля 2012 года УФССП России по Камчатскому краю занимается выдворением иностранных граждан за пределы Российской Федерации. За это время полуостров покинули свыше 860 нелегальных мигрантов.
    Исполняя судебные решения, судебные приставы по обеспечению установленного прядка деятельности судов (ГБР) специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Камчатскому краю доставили граждан Узбекистана,Туркменистана, Киргизтана к пункту пересечения границы РФ в Москве и официально передали их сотрудникам пограничной службы ФСБ России.
     С начала года в принудительном порядке судебными приставами по обеспечению установленного прядка деятельности судов  специализированного отдела оперативного дежурства выдворены за пределы РФ 161 иностранец, что почти на 19 % больше, чем в 2016 году.
    В соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из РФ и въезда в Российскую Федерацию» в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.


Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 декабря 2017 00:34 / 25 декабря 2017 00:35

Версия для печати