Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Встречайте Новый год без долгов

21 декабря 2017 01:12

     Более 2 миллионов рублей долгов по коммунальным платежам взыскали с должников судебные приставы Камчатки.
    Судебные приставы УФССП России по Камчатскому краю в рамках общероссийского рейда 11 декабря осуществили выходы более чем  по 4 тыс исполнительных производств по взысканию задолженностей в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса, вручили требования об исполнении решений судов 256 должникам, наложили 61 арест на имущество должников.
    В ходе очередного рейда по коммунальным платежам приставы взыскали с должников более 2 млн руб. Добавим, это уже не первое совместное мероприятие судебных приставов всех территориальных органов ФССП России. Так, 4 декабря — осуществлены выходы по взысканию задолженности по алиментным платежам и заработной плате, 11 декабря - по взысканию фискальных платежей,  а 25 декабря – судебные приставы выйдут по адресам должников по исполнению исполнительных документов неимущественного характера, в том числе по приостановлению деятельности организаций.
     Цель информационной акции «В Новый год — без долгов» — напомнить жителям Камчатки о необходимости оплаты имеющихся задолженностей и последствиях уклонения от исполнения судебных решений, а также о способах погашения долгов.
    Добавим, в 2017 году на исполнении в службе находилось более 25 тысяч исполнительных производств данной категории в отношении физических лиц, с должников взыскано 111 миллионов рублей, что на 64 миллионов больше по сравнению с прошлым годом. В отношении должников - организаций возбуждено около 929 производств, с юридических лиц взыскано более 333 миллионов рублей, что в 10 раз больше по сравнению с прошлым годом.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 декабря 2017 01:14

Версия для печати