Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскание налоговых платежей

30 апреля 2020 01:30


  Своевременная уплата налогов и сборов в полном объеме для некоторых налогоплательщиков не является осознанной необходимостью. В таком случае судебным приставам приходится применять к должникам комплекс мер, с целью принудительного взыскания задолженности.


    В рамках исполнительного производства судебный пристав - исполнитель вправе вынести постановление о запрете на совершение регистрационных действий с движимым и недвижимым имуществом, наложить арест на денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях,произвести арест имущества должника.


    Взыскание задолженностей по налоговым платежам относится к наиболее важным категориям исполнительных производств Службы судебных приставов: за 3 месяца 2020 года судебными приставами Камчатского края фактическим исполнением окончено более 9 тысяч исполнительных производств на сумму 391,7 млн. рублей.


    Управление Федеральной службы судебных приставов по Камчатскому краю напоминает гражданам: проверить наличие или отсутствие задолженности по исполнительным производствам возможно при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления (www.r41.fssp.gov.ru). При помощи сервиса возможно произвести оплату задолженности, не выходя из дома.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 апреля 2020 01:33

Версия для печати