Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по заработной плате погашен

27 апреля 2020 02:00

    На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Камчатскому краю находились исполнительные производства о взыскании с Общества с ограниченной ответственностью «Тепло плюс»» задолженности по заработанной плате в пользу ряда взыскателей на общую сумму более 4 млн. руб. Основным видом деятельности ООО является санитарно-технические работы, монтаж отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.
  Организация не принимала мер для погашения долга добровольно, в связи с чем судебный пристав-исполнитель возбудив исполнительные производства приступил к исполнительным действиям, и, в первую очередь предупредил владельца предприятия об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда.
   Благодаря принятым мерам принудительного исполнения удалось взыскать задолженность и выплатить работникам заработную плату.
   Кроме того, с должника-организации взыскан исполнительский сбор.
   Взыскание заработной платы остается предметом особого ведомственного контроля в  службе судебных приставов: за 3 месяца 2020 года Управлением в пользу взыскателей перечислена задолженность по заработной плате на сумму более 11 млн. рублей.

Пресс-служба  УФССП России по Камчатскому краю

Фото из собственных источников

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 апреля 2020 02:04 / 27 апреля 2020 03:09

Версия для печати