Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Узнать о своих долгах можно и в турфирме

26 апреля 2019 06:37

   26 апреля по всей стране судебные приставы информируют граждан о простых и удобных современных способах узнать о наличии задолженности, а также напоминают — своевременная оплата долга избавит от многих неприятных последствий.   
    Сегодня сотрудники ведомства посещают трудовые коллективы и места массового посещения граждан.
    Одной из точек стала туристическая фирма в краевом центре. В течение рабочего дня камчатцы обращались за покупкой туров и с удовольствием откликались на предложения работников Службы проверить наличие задолженности.
    Так, один гражданин оказался должником, причем мужчина был ограничен в праве выезда за пределы страны. Приставы пояснили, что после оплаты долга на снятие запрета понадобится некоторое время, так что погасить задолженность лучше заблаговременно. Что мужчина и пообещал сделать, чтобы не оставить свою семью без запланированного отдыха на море.
    Кроме того, судебные приставы предложили менеджерам турфирмы листовки с памяткой о «Банке данных исполнительных производств» для распространения среди своих клиентов.
    На сегодняшний день более 8 тысяч жителей Камчатского края ограничены в праве выезда за пределы страны, из них 1826 – это  должники по алиментам.
    Благодаря применению данной меры, только за 3 месяца этого года должниками оплачено 43 миллиона рублей. Из этой суммы алиментные обязательства составили более  942 тысяч рублей.   
   
    Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 апреля 2019 06:41

Версия для печати