Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Особая значимость

24 апреля 2019 00:17

    По всему краю судебные приставы посетили дома и квартиры должников по алиментным платежам, ненадлежащим образом исполняющих обязательства перед своими детьми.
    На сегодняшний день в Управлении находится более 4000 производств данной категории. Их исполнение зачастую сопряжено с рядом трудностей. Далеко не редкость, когда должники уклоняются от выплат, скрывают от приставов свое местоположение и место работы. Однако сотрудники Службы применяют весь предусмотренный законодательством комплекс мер принудительного исполнения, включая привлечение должников к административной, а впоследствии и к уголовной ответственности.
    В рамках рейдов было отработано более 400 производств  данной категории.
    Судебные приставы произвели аресты имущества должников на общую сумму 3,3 млн. рублей. В отношении неплательщиков составлено 7 протоколов об административном правонарушении.
    Всего за истекший период года камчатские приставы взыскали задолженностей по алиментам на общую сумму 20,7 млн. рублей. По более чем трети находящихся на исполнении производств удержания производятся с заработной платы должников.
   
   
Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 апреля 2019 00:19

Версия для печати