Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Обеспечить соблюдение прав работников

21 марта 2019 08:31

    На этой неделе судебные приставы Камчатки провели рейдовые мероприятия по исполнительным производствам в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженности по оплате труда работников и иным выплатам по трудовым правоотношениям.
    В ходе рейдов вручены предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за неисполнение решения суда или иного судебного акта, а также проведены проверки имущественного положения должников.
    В истекшем году в Управлении было возбуждено 1297 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате. Необходимо отметить, что общее число поступающих исполнительных документов данной категории снижается, всего в 2018 году на исполнении находилось 1575 производств, что на 22 % меньше, чем в 2017 году.
    Фактическим исполнением окончено 80% от находившихся на исполнении производств, с должников взыскано денежных средств на общую сумму 60,4 млн. рублей.
    Данная категория исполнительных документов относится к социально значимой, вопрос об эффективности проводимой работы регулярно рассматривается на различных межведомственных совещаниях краевого уровня.

    Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 марта 2019 08:35 / 21 марта 2019 08:36

Версия для печати