Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Забыл отцовский долг

31 мая 2017 01:05

    Судебными приставами Мильковского районного отдела судебных приставов 26 мая арестован автомобиль должника по алиментным обязательствам.
    Мужчина  уклонялся выплачивать денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего сына. На любые вопросы должник отвечал, что у него нет ни работы, ни материальной возможности содержать ребенка. У безработного мильковчанина накопилась задолженность по алиментам в размере более 100 тысяч рублей.
    Судебный пристав-исполнитель составил административный протокол по ст.5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей) и направил в суд на рассмотрение. Суд назначил наказание в виде административных работ сроком 40 часов.
    Также, в рамках работы по исполнительному производству было установлено, что в собственности у нерадивого папы имеется автомобиль Nissan Vanette 1996 года выпуска.
    Судебным приставом незамедлительно было принято решение о применении меры принудительного характера в виде наложения ареста на имущество должника. Гражданину разъяснили, что в случае не выплаты алиментных платежей в полном объеме, его имущество будет оценено и передано на реализацию.
    В целях оказания помощи для погашения алиментного долга перед ребенком судебным приставом дано направление должнику для трудоустройства  в Центр занятости населения.

Пресс-служба УФССП России по Камчатскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 мая 2017 01:11 / 28 июня 2017 00:24

Версия для печати